„Mein iPhone Suchen“ deaktivieren

Ihr Apple iPhone / Apple iPad ist über die Funktion „Mein iPhone Suchen“ mit Ihrem iCloud Konto verbunden. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie „Mein iPhone Suchen“ auf Ihrem Gerät von Apple deaktivieren.

Variante 1:
Wenn Sie Ihr Gerät aktuell noch zur Hand haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Startseite. Wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Ihr Konto.

3. Wählen Sie Wo ist?.

4. Wählen Sie Mein iPhone suchen

5. Deaktivieren Sie Letzten Standort senden.

6. Deaktivieren Sie Mein iPhone suchen.

6.1 Falls diese Seite angezeigt wird, geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Deaktivieren. Falls diese Seite nicht angezeigt wird, war es bereits erfolgreich.

7.  Mein iPhone Suchen ist nun deaktiviert und Sie können Ihr Gerät zu uns in die Werkstatt senden.

Variante 2:
Wenn sich Ihr Gerät bereits bei uns befindet:

1. Gehen Sie mit einem Internetfähigen Gerät auf www.icloud.com

2. Geben Sie Ihre Apple-ID ein und melden sich an

3. Klicken Sie auf Einstellungen

4. Wählen Sie ihr Gerät aus, welches Sie entfernen möchten

5. Klicken Sie auf das „X“ für entfernen

6. Bestätigen Sie mit Entfernen, das Sie das Gerät aus der iCloud entfernen möchten

Wichtig: Bitte Bestätigen Sie mit Eingabe Ihrer Serviceauftragsnummer, das Sie die iPhone Suche deaktiviert haben.